Partilhar
Partilhe esta receita

Ciabatta Especial com Douradinhos

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
1
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 folha de alface cortada em tiras
  • 3 Douradinhos de Peixe (10 Un.)
    10 Douradinhos de Peixe
  • 3 fatias de tomate sem graínhas
  • 1 colher de sopa de iogurte
  • 1 ovo
  • 1 pão ciabatta
  • Sal e pimenta a gosto
  • sumo de limão a gosto

Método de preparação

  1. Comece por cozinhar os Douradinhos conforme indicado na embalagem, reserve no final.
  2. Abra o pão de Ciabatta e numa tostadeira aqueça até ficar ligeiramente torrado. Deixe o pão arrefecer e coloque a alface, as fatias de tomate e os Douradinhos.
  3. Escalfe o ovo e coloque por cima dos douradinhos.
  4. Numa taça junte o iogurte com o sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Misture tudo e deite por cima do ovo.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal