Caldeirada Mediterrânica

Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

3 colheres 
de Sopa de Azeite
 
Cebola
1 
Dente de Alho
1 
Folha de Louro
 
Tomates maduros
1 
Pimento verde
5 porções 
Sal e Pimenta a gosto
Coentros a gosto para polvilhar
8 Fatias de Pão torrado

Método de preparação

  1. Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola e o alho picados.
  2. Junte a folha de louro, os tomates sem pele, em  pequenos pedaços e o pimento às fatias. Deixe refogar  mais um pouco. 
  3. Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e  pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos.  
  4. Polvilhe com os coentros e sirva com o pão torrado. 
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Porcaria
    Odeio isto
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal