Partilhar
Partilhe esta receita

Burritos de Arroz com Crocantes de Frango

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem
  • 100g Milho
    Milho
  • 2 copos de arroz cozido
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 chávena de folhas de espinafres
  • 1 lata pequena (425 g) de feijão preto
  • 1 chávena de queijo ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 tomate picado
  • 4 tortilhas
  • Vinagre q.b.

Método de preparação

  1. Cozinhe os Crocantes de Frango conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa tigela misture o arroz, com o milho, o feijão, a cebola roxa, os coentros, os espinafres, o tomate e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  3. Corte os crocantes em fatias e junte ao arroz. Envolva.
  4. Divida o arroz pelos quatro wraps e polvilhe com queijo ralado. Enrole bem e coma de imediato. Se quiser guardar, envolva com película aderente ou papel de alumínio e leve ao frio até servir.

Partilhar
Partilhe esta receita