Bruschetta de Puré de Ervilha com Menta e Ovo Cozido

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Bruschetta de Puré de Ervilha com Menta e Ovo Cozido

Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

8 
fatias de 
Pão Rústico torrado
2 
Dentes de alho
alho picado iglo
2 
colher de sopa de 
Caju
6 a 10 
Folhas de Hortelã
1 
chávena de 
Ervilhas congeladas
ervilhas iglo
Ervilhas Iglo
1 
colher de sopa de 
Azeite
1/2 
colher de chá de 
Sal
1/2 
colher de chá de 
Pimenta preta
1/2 
Limão (sumo)
20 
g 
Queijo parmesão
4 
Ovos

Método de preparação

  1. Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Retire e coloque numa taça com água
    fria.

  2. Coloque as ervilhas numa taça e escalde-as com água a ferver. Escorra e reserve.

  3. Coloque as ervilhas, a hortelã, um dente de alho, os cajus, o queijo parmesão, o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta num robot de cozinha ou numa picadora e reduza tudo a um puré.

  4. Torre o pão numa frigideira e passe um dente de alho esmagado no pão.

  5. Barre as fatias de pão com o pesto de ervilhas.

  6. Abra os ovos a meio e coloque uma metade em cada fatia.

Sugestão

Decore com ervilhas, folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.
Aviso Legal