Partilhar
Partilhe esta receita

Bruschetta de Puré de Ervilha com Menta e Ovo Cozido

play Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
play Veja o Vídeo
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel aqui!
'
Tempo de Preparação
8
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão Rústico torrado
  • 2 Dentes de alho
    alho picado iglo
  • 2 colher de sopa de Caju
  • 6 a 10 Folhas de Hortelã
  • 1 chávena de Ervilhas congeladas
    ervilhas iglo
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 1/2 colher de chá de Pimenta preta
  • 1/2 Limão (sumo)
  • 20 g Queijo parmesão
  • 4 Ovos

Método de preparação

  1. Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Retire e coloque numa taça com água
    fria.

  2. Coloque as ervilhas numa taça e escalde-as com água a ferver. Escorra e reserve.

  3. Coloque as ervilhas, a hortelã, um dente de alho, os cajus, o queijo parmesão, o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta num robot de cozinha ou numa picadora e reduza tudo a um puré.

  4. Torre o pão numa frigideira e passe um dente de alho esmagado no pão.

  5. Barre as fatias de pão com o pesto de ervilhas.

  6. Abra os ovos a meio e coloque uma metade em cada fatia.

Sugestão

Decore com ervilhas, folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.

Partilhar
Partilhe esta receita