Bruschetta de Puré de Ervilha com Menta e Ovo Cozido

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

8 
fatias de
 
Pão Rústico torrado
2 
Dentes de alho
alho picado iglo
2 
colher de sopa de
 
Caju
6 a 10 
Folhas de Hortelã
1 
chávena de
 
Ervilhas congeladas
Ervilhas Iglo 375g
Ervilhas Iglo
1 
colher de sopa de
 
Azeite
1/2 
colher de chá de
 
Sal
1/2 
colher de chá de
 
Pimenta preta
1/2 
Limão (sumo)
20 
g
 
Queijo parmesão
4 
Ovos

Método de preparação

  1. Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Retire e coloque numa taça com água
    fria.

  2. Coloque as ervilhas numa taça e escalde-as com água a ferver. Escorra e reserve.

  3. Coloque as ervilhas, a hortelã, um dente de alho, os cajus, o queijo parmesão, o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta num robot de cozinha ou numa picadora e reduza tudo a um puré.

  4. Torre o pão numa frigideira e passe um dente de alho esmagado no pão.

  5. Barre as fatias de pão com o pesto de ervilhas.

  6. Abra os ovos a meio e coloque uma metade em cada fatia.

Sugestão

Decore com ervilhas, folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal