Partilhar
Partilhe esta receita

Big Burger de Frango ou Peixe com Guacamole e Espinafres

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 4 Big Burgers de Frango (2 Un.)
  • 2 abacates esmagados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 2 colher de sopa de coentros picados
  • Folhas de espinafres frescos q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • 4 pães
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tomates cereja q.b.

Método de preparação

  1. Numa taça misture o abacate com o sumo de lima, a cebola, os coentros, o alho, sal e pimenta. Reserve.

  2. Cozinhe os Big Burgers conforme as instruções da embalagem. Abra os pães, coloque por cima da parte de baixo do pão espinafres, coloque por cima os Big Burguers, em seguida o guacamole e por fim o tomate cereja. Cubra com o pão.
  3. Repita com os restantes Big Burgers e sirva de imediato.
Partilhar
Partilhe esta receita