Ingredientes
1
colher de chá de
Azeite
1
embalagem de
Gratinados de peixe com Ervas Aromáticas
40
g
Folhas de espinafre
1
fatia de
Meloa
1
colher de chá de
Pinhões
1
pitada de
Sal
6-7
Tomates maduros
1
colher de chá de
Vinagre balsâmico
Método de preparação
Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.
Faça algumas bolas na meloa com o utensílio apropriado ou corte a meloa em cubos.
Lave e prepare os legumes, seque os espinafres e corte os tomates em quartos.
No prato, coloque a porção de gratinado e, ao lado, os espinafres com os tomates e as bolas de meloa.
Toste rapidamente os pinhões numa pequena frigideira antiaderente e espalhe-os na salada.
Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Sugestão
Excelente mesmo se substituir os espinafres por canónigos e a meloa por morangos!
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