Gratinado de Peixe com Ervas Aromáticas, Espinafres e Meloa

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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Uma receita inovadora e bastante saborosa. A frescura da meloa é o toque final perfeito de frescura nesta receita deliciosa de gratinados de peixe com espinafres. Vai querer repetir.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de chá de
  
Azeite
1 
embalagem de
  
Gratinados de peixe com Ervas Aromáticas
40 
g
  
Folhas de espinafre
1 
fatia de
  
Meloa
1 
colher de chá de
  
Pinhões
1 
pitada de
  
Sal
6-7  
Tomates maduros
1 
colher de chá de
  
Vinagre balsâmico

Método de preparação

  1. Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Faça algumas bolas na meloa com o utensílio apropriado ou corte a meloa em cubos.

  3. Lave e prepare os legumes, seque os espinafres e corte os tomates em quartos.

  4. No prato, coloque a porção de gratinado e, ao lado, os espinafres com os tomates e as bolas de meloa.

  5. Toste rapidamente os pinhões numa pequena frigideira antiaderente e espalhe-os na salada.

  6. Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico.

Sugestão

Excelente mesmo se substituir os espinafres por canónigos e a meloa por morangos!

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