Bacalhau frito à Carbonara

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Bacalhau frito à Carbonara

Uma massa rápida e cremosa, ao estilo da carbonara, que combina deliciosas ervilhas com natas e bacalhau.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
 Gema de Ovo
1 
embalagem de 
macedónia de ervilhas iglo
 Mistura de Vegetais
1 
colher de chá de 
 Margarina
2 
 Lombos de Bacalhau
150 
g 
 Natas
1 
alho picado iglo
 Dente de alho esmagado
3 
colheres de sopa de 
 Parmesão ralado
200 
g 
 Esparguete
1/2 
 Molho de cebolinho cortado

Método de preparação

  1. Cozinhe o esparguete conforme indicado na embalagem. Entretanto, derreta a margarina numa pequena panela, adicione o alho, os lombos de bacalhau cortados aos cubos e frite suavemente durante 3 min. Retire do lume e coloque numa tigela.

  2. Bata levemente as natas, ovos e metade do Parmesão numa tigela. Adicione os lombos de bacalhau cortados em cubos.

  3. Entretanto, cozinhe a macedónia de ervilhas de acordo com as instruções da embalagem

  4. Escorra bem a massa e volte a colocá-la na panela. Adicione a mistura de bacalhau, a macedónia de ervilhas e o  cebolinho e agite para que o calor da massa faça engrossar o molho. Sirva com o restante Parmesão e muita pimenta preta.
Aviso Legal