Partilhar
Partilhe esta receita

Bacalhau Fresco no Forno com Espinafres e Azeitonas

Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por colocar os lombos num prato de forno. Regue com azeite, junte o louro e os dentes de alho esmagados. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC. Vá regando durante a cozedura de forma a que o bacalhau não seque.
  2. Numa frigideira salteie o alho num pouco de azeite. Em seguida junte os espinafres e deixe que cozinhem durante cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozinhados, adicione o tomate seco picado e as azeitonas. rectifique os temperos, sal e pimenta.
  3. Sirva os lombos de bacalhau num prato sobre os espinafres e regue com o azeite onde cozinhou o bacalhau.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal