Partilhar
Partilhe esta receita

Arroz de Ervilhas com Leite de Coco

Arroz de Ervilhas ii
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de arroz basmati
  • 1 cebola média
  • Ervilhas (375g)
    Ervilhas 375g
  • 1 colher de sopa de leite de côco
  • pimenta q.b.
  • sal rosa

Método de preparação

  1. Picar a cebola e o alho e refogar em óleo de coco num tacho. Juntar o arroz, temperar com sal rosa e pimenta e mexer durante uns segundos.
  2. Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexer no arroz, para que fique solto.
Partilhar
Partilhe esta receita