Arroz de Ervilhas com Leite de Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Arroz de Ervilhas com Leite de Coco

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
1 
chávena de 
arroz basmati
1 
cebola
cebola picada iglo
 média
1 
colher de sopa de 
leite de coco
Pimenta
 q.b.
Sal rosa

Método de preparação

  1. Picar a cebola e o alho e refogar em óleo de coco num tacho. Juntar o arroz, temperar com sal rosa e pimenta e mexer durante uns segundos.

  2. Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexa o arroz, para que fique solto.

Aviso Legal