Partilhar
Partilhe esta receita

Arroz Agridoce de Frango Crocante

Arroz Agridoce de Frango Crocante
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Prepare os Crocantes de Frango Iglo conforme indicado na embalagem. Cozinhe o arroz e deixe-o secar totalmente.
  2. Numa frigideira aqueça o molho agridoce durante 2 a 3 minutos e adicione os Crocantes de Frango Iglo cortados em bocados. Sirva o arroz numa tigela coberturo pela mistura de molho e frango.
  3. Numa frigideira aqueça o molho agridoce durante 2 a 3 minutos e adicione os Crocantes de Frango Iglo cortados em bocados. Sirva o arroz numa tigela coberto pela mistura de molho e frango.

Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal