Salada Tropical com Nuggets de Proteína Vegetal Green Cuisine

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Nuggets de Proteína Vegetal Green Cuisine
Nuggers Proteína Vegetal - Green Cuisine
1 Papaia firme
1 Manga firme
100 g de milho doce
100 g Beterraba crua
130 g Tomates Cereja
70 g de Alface frisada
1 colher de sopa de Sumo de Limão
1 colher de chá de Vinagre
3 colheres de sopa de Azeite
Pimenta preta q.b.

Método de preparação

  1. Prepare os Nuggets no forno de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, disponha numa saladeira ou diretamente nos pratos as folhas de alface, o milho doce cozido e os tomates cereja. Corte em cubos ou fatias finas a manga, a papaia e a beterraba e acrescente à salada. Por último, adicione os Nuggets.
  3. À parte, bata o azeite com o sumo de limão, o vinagre e a pimenta moída a gosto e em seguida regue a salada com este molho.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal