Salada e Fingers de Espinafres com molho de iogurte e ervas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Fingers de Espinafres
douradinhos espinafres
4 chávenas de rúcula
2 chávenas de couve branca ralada
4 rabanetes
8 nozes
2 iogurtes naturais
1/2 limão
1 dente de alho
Cebolinho
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Comece por cozinhar os Fingers de Espinafres de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Para o molho pique o alho e o cebolinho e retire o sumo de meio limão. Num recipiente coloque os iogurtes e junte todos estes ingredientes, tempere com sal e pimenta. Com o auxílio de varinha ou um processador de alimentos triture tudo até obter uma pasta homogénea.
  3. Corte os rabanetes em meios círculos e pique grosseiramente as nozes.
  4. Num prato envolva a rúcula com a couve branca ralada, os rabanetes e as nozes. Coloque por cima os Fingers de Espinafres já confecionados.
  5. Regue com a quantidade desejada o molho de iogurte e ervas.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal