Fingers de Espinafre com Salada Colorida

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

6 Fingers de Espinafre Iglo Green Cuisine
douradinhos espinafres
Uma embalagem de salada - com alface, agriões, rúcula, ervas aromáticas
Meio pepino holandês
10 tomates cherry
10 azeitonas manzanillas
Meia cebola
Salicórnia em pó
Azeite e vinagre a gosto

Método de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.
  2. Colocar papel vegetal num tabuleiro/travessa de ir ao forno e colocar os Fingers.
  3. Entretanto, comece a cortar os tomates, o pepino, a cebola e a laminar os rabanetes.
  4. Misture todas os legumes da salada e adicione as azeitonas. Tempere com azeite e vinagre e a salicórnia.
  5. Retire os Fingers do forno e sirva com salada!
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal