Ingredientes
1
chávena de
água
30
ml
azeite
1
colher de chá de
farinha
com fermento
10 a 12
fatias de
pão branco
sem côdea
1
chávena de
queijo ralado
com sabor
5
ovos
Método de preparação
- Unte uma frigideira que possa ir ao forno com azeite. Pincele levemente cada fatia de pão com azeite. Forre a base e lados da frigideira, sobrepondo e cortando o pão quando necessário.
- Peneire a farinha para dentro de uma tigela grande e faça um buraco no centro da farinha. Numa tigela média bata os ovos com água, deite para dentro da tigela com farinha, misturando. Adicione o queijo, espinafres (escorridos), cebola, sal e pimenta. Misture bem.
- Deite a mistura de espinafres por cima da cama de pão e espalhe bem. Tape parcialmente com uma tampa e cozinhe em lume médio/baixo por 20 minutos ou até a mistura de espinafres estar quase firme.
- Aqueça a grelha do forno em lume alto. Coloque a frigideira no forno por 4 minutos ou até a tarte ficar firme e dourada. Corte em fatias e sirva.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal