Tarte de Espinafres

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

1/2 
chávena de
 
cebola picada iglo
1 
chávena de
 
água
30 
ml
 
azeite
1 
colher de chá de
 
farinha
 
com fermento
10 a 12 
fatias de
 
pão branco
 
sem côdea
1 
chávena de
 
queijo ralado
 
com sabor
5 
ovos

Método de preparação

  1. Unte uma frigideira que possa ir ao forno com azeite. Pincele levemente cada fatia de pão com azeite. Forre a base e lados da frigideira, sobrepondo e cortando o pão quando necessário.
  2. Peneire a farinha para dentro de uma tigela grande e faça um buraco no centro da farinha. Numa tigela média bata os ovos com água, deite para dentro da tigela com farinha, misturando. Adicione o queijo, espinafres (escorridos), cebola, sal e pimenta. Misture bem.
  3. Deite a mistura de espinafres por cima da cama de pão e espalhe bem. Tape parcialmente com uma tampa e cozinhe em lume médio/baixo por 20 minutos ou até a mistura de espinafres estar quase firme.
  4. Aqueça a grelha do forno em lume alto. Coloque a frigideira no forno por 4 minutos ou até a tarte ficar firme e dourada. Corte em fatias e sirva.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal