15 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Intermédio
8
Porções
Método de preparação
- Unte uma frigideira que possa ir ao forno com azeite. Pincele levemente cada fatia de pão com azeite. Forre a base e lados da frigideira, sobrepondo e cortando o pão quando necessário.
- Peneire a farinha para dentro de uma tigela grande e faça um buraco no centro da farinha. Numa tigela média bata os ovos com água, deite para dentro da tigela com farinha, misturando. Adicione o queijo, espinafres (escorridos), cebola, sal e pimenta. Misture bem.
- Deite a mistura de espinafres por cima da cama de pão e espalhe bem. Tape parcialmente com uma tampa e cozinhe em lume médio/baixo por 20 minutos ou até a mistura de espinafres estar quase firme.
- Aqueça a grelha do forno em lume alto. Coloque a frigideira no forno por 4 minutos ou até a tarte ficar firme e dourada. Corte em fatias e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/2
chávena de
Cebola Picada
1
chávena de
água
30
ml
azeite
250
g
Espinafres em Folhas (500g)
1
colher de chá de
farinha
com fermento
10 a 12
fatias de
pão branco
sem côdea
1
chávena de
queijo ralado
com sabor
5
ovos
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Alternativas deliciosas
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