Método de preparação
- Descascar o aipo e a maçã, retirar o caroço da maçã e cortar em cubos grandes. Colocar o aipo e os pedaços de maçã numa panela, adicionar o leite e juntar água até tapar. Acrescentar uma pitada de sal e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos até os cubos de aipo ficarem macios.
- Escorrer e esmagar finamente, depois voltar a colocar o puré na panela, incorporar a manteiga e deixar cozinhar durante mais uns minutos. Temperar com sal e pimenta.
- Preparar as Almôndegas Proteína Vegetal de acordo com as instruções na embalagem e parar a cozedura 5 minutos antes do fim.
- Espetar as almôndegas em pequenos paus de espetada, alternando entre tomate vermelho e tomate amarelo.
- Na mesma frigideira utilizada para as Almôndegas Proteína Vegetal, adicionar um pouco de azeite, se necessário, e selar as almôndegas para aloirar os tomates.
- Cortar a meia maçã em fatias finas e as fatias em palitos finos. Regar com limão para que não escureçam.
- Servir as espetadas de Almôndegas Proteína Vegetal com o puré de aipo guarnecido com os palitos de maçã para lhe dar volume.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal