Curgetes redondas recheadas com bulgur

Dificuldade
Curgetes redondas recheadas com bulgur

Dificuldade

Ingredientes

embalagem Boulgour Gourmand Findus
Veggie Bowls Bulgur
100 
g 
de caldo de legumes
15 
g 
de pinhões
1/4 
de ramo de coentros
2 
colheres de sopa de 
de azeite
2 
pitadas de sal
Pimenta (2 voltas no moinho)

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180° no modo rotativo.

  2. Prepare a mistura Boulgour Gourmand de acordo com as instruções na embalagem.
  3. Lave, seque e corte finamente os coentros.

  4. Lave as curgetes, corte a tampa e retire o conteúdo com uma colher. Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, tempere-as com sal e pimenta e pincele-as com um fio de azeite. Deixe assar no forno durante cerca de 15 minutos.

  5. Numa frigideira antiaderente sem gordura, aloire os pinhões durante alguns minutos.

  6. Retire o prato do forno, recheie as curgetes com o Boulgour Gourmand e regue-as com um pouco de caldo de legumes. Volte a colocar no forno durante 8 a 10 minutos.

  7. Sirva as curgetes recheadas com bulgur em pratos, polvilhando-as com coentros frescos e pinhões torrados antes de saborear.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal