Burgers de beterraba com salada de ervilhas e favas

Dificuldade
Burgers de beterraba com salada de ervilhas e favas

Prepare os burgers de beterraba crocantes, servidos com uma salada de ervilhas, favas, rabanete às rodelas finas e fatias de cebola roxa, temperada com vinagrete de vinagre de cidra e polvilhada com hortelã fresca picada e amêndoas laminadas.

SUGESTÃO:
Esta salada de verduras combina na perfeição com frutos vermelhos, como morangos frescos cortados aos quartos ou framboesas.
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de 
de Mini Burgers de Beterraba & Linhaça
douradinhos espinafres
350 
g 
de ervilhas
ervilhas iglo
150 
g 
de favas
Favas 350g
6 
rabanetes
1 
pequena cebola roxa
6 
folhas de hortelã
15 
g 
de amêndoa laminada
1 
colher de sopa de 
de vinagre de cidra
2 
colheres de sopa de 
de azeite
1 
pitada de 
de sal
10 
g 
de sal grosso
2 
voltas de moinho de pimenta

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas e as favas durante cerca de 5 minutos em água a ferver com sal grosso, depois refrescar em água com gelo no final da cozedura. Escorrer.
  2. Descascar a cebola, cortar ao meio e depois em rodelas finas. Lavar os rabanetes e cortar em rodelas finas. Lavar e secar as folhas de hortelã e picar finamente.
  3. Cozinhar os Mini Burgers beterraba de acordo com as indicações da embalagem.
  4. Preparar o vinagrete misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite e, por fim, juntar a hortelã.
  5. Numa saladeira, misturar as ervilhas e as favas escorridas, as rodelas de rabanete e cebola roxa e temperar com vinagrete. Misturar tudo suavemente.
  6. Servir os Mini Burgers beterraba acompanhados com a salada de ervilhas e favas, polvilhada com amêndoa laminada.
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