Sofia Tomás - Burgers de Couve-flor, tomate seco e mozzarella com quinoa

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Veggie Bowl de Quinoa & Abóbora
Veggie Bowls Quinoa
1 embalagem de Burgers de couve-flor, tomate seco e mozzarella
douradinhos espinafres
Azeite para untar

Método de preparação

  1. Colocar um pouco de azeite numa frigideira.
  2. Colocar o Veggie bowl de Quinoa & Abóbora (sem descongelar) e saltear durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Noutra frigideira, colocar um pouco de azeite e juntar os Burgers de couve-flor, tomate seco e mozzarella (também sem descongelar). Deixar cozinhar em lume médio cerca de 12 minutos, virando-os a cada 2 minutos.
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