Sofia Tomás - Almôndegas de proteína vegetal com arroz árabe

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
3
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
3
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de almôndegas de proteína vegetal Iglo Green Cuisine
douradinhos espinafres
100 
g
 
de arroz selvagem
1  
colher de sopa de
 
passas
1  
colher de sopa de
 
amêndoas palitadas
1 dente de alho
1  
colher de café de
 
sal
Azeite para untar

Método de preparação

  1. Comece por cozer o arroz selvagem com o dobro do volume de água, o dente de alho e o sal, em lume médio até o arroz ficar soltinho. No final junte as passas e envolva.
  2. Unte uma frigideira com azeite, salteia uns segundos a amêndoa, de seguida junte-a ao arroz e reserve.
  3. Na mesma frigideira junta as almôndegas de proteína vegetal e, sem descongelar, salteia cerca de 10 a 15min. Sirva as almôndegas com o arroz árabe e uma salada verde.
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