Salada de camarão, abacate e cebola tostada, com molho de mostarda e mel

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Salada de camarão, abacate e cebola tostada, com molho de mostarda e mel

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

Mistura de folhas a gosto
7-8 
camarões médios cozidos e descascados
1/2 
Abacate
2 
colheres de sopa de 
cebola tostada
Azeite
Mostarda
Mel

Método de preparação

  1. Para o molho, juntar uma c. sobremesa de azeite, uma c. sopa de mostarda e uma c. sobremesa de mel. Mexer bem até ficar homogéneo.
  2. Numa saladeira, colocar uma camada de mistura de folhas a gosto (alface, rúcula, espinafre baby, canónigos), o camarão, o abacate (em fatias) e a cebola tostada.
  3. Temperar com o molho de mostarda e mel.
Aviso Legal