Ingredientes
2
ovos
Leite ou bebida vegetal
Sal
Azeite
150
g
cogumelos frescos laminados
Coentros frescos a gosto
Rúcula
Método de preparação
- Lavar os cogumelos.
- Numa frigideira com uma c. sopa de azeite, deitar os cogumelos e os coentros frescos picados. Cozinhar 5 min até os cogumelos ficarem tenros.
- Bater bem 2 ovos com uma pitada de sal, fio de leite (opcional) e coentros frescos picados extra.
- Numa frigideira antiaderente com uma c. chá de azeite já quente, deitar os ovos batidos, cobrindo toda a frigideira, e deixar cozinhar 1-2 min até solidificar um pouco. Numa das metades da omelete, deitar os cogumelos e a rúcula e cozinhar mais uns minutos. Fechar a omelete e desligar o lume.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal