Omelete de ervas e cogumelos

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Omelete de ervas e cogumelos

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 
ovos
Leite ou bebida vegetal
Sal
Azeite
150 
g 
cogumelos frescos laminados
Coentros frescos a gosto
Rúcula

Método de preparação

  1. Lavar os cogumelos.
  2. Numa frigideira com uma c. sopa de azeite, deitar os cogumelos e os coentros frescos picados. Cozinhar 5 min até os cogumelos ficarem tenros.
  3. Bater bem 2 ovos com uma pitada de sal, fio de leite (opcional) e coentros frescos picados extra.
  4. Numa frigideira antiaderente com uma c. chá de azeite já quente, deitar os ovos batidos, cobrindo toda a frigideira, e deixar cozinhar 1-2 min até solidificar um pouco. Numa das metades da omelete, deitar os cogumelos e a rúcula e cozinhar mais uns minutos. Fechar a omelete e desligar o lume.
Aviso Legal