Mozarela, tomate e manjericão com pinhões tostados e molho pesto

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Mozarela, tomate e manjericão com pinhões tostados e molho pesto

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

1 
queijo mozarela fresco
2 
tomates
Folhas de manjericão fresco
2 
colheres de chá de 
pinhões
Molho pesto

Método de preparação

  1. Lavar e fatiar o tomate. Fatiar a mozarela.
  2. Num prato grande, dispor as fatias de tomate alternadas com as de mozarela.
  3. Salpicar a salada com folhas de manjericão fresco e molho pesto.
  4. Acrescentar os pinhões previamente tostados (no forno ou na frigideira).
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal