Ingredientes
1
queijo mozarela fresco
1
beringela
3
colheres de sopa de
polpa de tomate Bio
10-12
tomates cherry
Oregãos a gosto
Manjericão fresco
Sal
Azeite
Método de preparação
- Lavar e fatiar a beringela e os tomates cherry. Fatiar o queijo mozarela.
- Numa frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite, deitar as rodelas de beringela, temperadas com sal, e grelhar levemente de ambos os lados.
- Num tabuleiro de forno com papel vegetal, colocar as rodelas de beringela grelhada e cobrir com uma camada de polpa de tomate Bio, orégãos, uma rodela de mozarela fresca e no final adicionar 2-3 fatias de tomate cherry e umas folhas de manjericão fresco.
- Levar ao forno previamente aquecido a 190°C cerca de 5 min. E mais 1-2 min na função gratinar.
- Servir as pizzas acabadas de fazer.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal