Mini pizzas de beringela e mozarela

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Mini pizzas de beringela e mozarela

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
queijo mozarela fresco
1 
beringela
3 
colheres de sopa de 
polpa de tomate Bio
10-12 
tomates cherry
Oregãos a gosto
Manjericão fresco
Sal
Azeite

Método de preparação

  1. Lavar e fatiar a beringela e os tomates cherry. Fatiar o queijo mozarela.
  2. Numa frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite, deitar as rodelas de beringela, temperadas com sal, e grelhar levemente de ambos os lados.
  3. Num tabuleiro de forno com papel vegetal, colocar as rodelas de beringela grelhada e cobrir com uma camada de polpa de tomate Bio, orégãos, uma rodela de mozarela fresca e no final adicionar 2-3 fatias de tomate cherry e umas folhas de manjericão fresco.
  4. Levar ao forno previamente aquecido a 190°C cerca de 5 min. E mais 1-2 min na função gratinar.
  5. Servir as pizzas acabadas de fazer.
Aviso Legal