Macedónia com pescada, ovo cozido e molho de cocktail de iogurte

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Macedónia com pescada, ovo cozido e molho de cocktail de iogurte

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Macedónia de ervilhas Iglo
2 
lombos de pescada Iglo
lombos de pescada Iglo
2 
ovos 
Sal
Iogurte natural 
Ketchup

Método de preparação

  1. Numa panela com pouca água a ferver e sal, colocar a Macedónia e deixar ferver 5-6 min. Quando cozido, retirar do lume e escorrer bem a água.
  2. À parte, cozer os lombos de pescada e os ovos. No final, desfiar o peixe e descascar e fatiar os ovos.
  3. Numa taça, deitar uma camada de Macedónia e cobrir com o peixe desfiado e as rodelas de ovo.
  4. Para o molho, deitar numa taça o iogurte natural, uma pitada de sal e 1 c. sopa de ketchup. Mexer bem e está pronto a comer.
Aviso Legal