Macarrão gratinado de legumes, tofu e queijo mozarela

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Macarrão gratinado de legumes, tofu e queijo mozarela

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

Macarrão integral
1 
curgete
1 
beringela
1 
cebola
1 
cenoura
1 
queijo fresco mozarela
Azeite
Sal
Orégãos 

Método de preparação

  1. Lavar e cortar os legumes em cubos.
  2. Numa panela com água e sal, deitar o macarrão e deixar cozer cerca de 8 min. No final, escorrer bem a água e reservar.
  3. Numa frigideira com uma colher de azeite, deitar os legumes e deixar cozinhar até ficarem levemente tostados. Temperar com sal e orégãos.
  4. Quando prontos, juntar ao macarrão e envolver bem.
  5. Num pirex de forno, colocar a mistura de macarrão e legumes e depois cobrir com rodelas de mozarela fresca.
  6. Levar ao forno a gratinar cerca de 5 min e já pronto a comer.
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