Frango assado em água com legumes grelhados com alecrim e leite de coco

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Frango assado em água com legumes grelhados com alecrim e leite de coco

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

4 
pernas com coxa de frango
Sal
Água
1 
pedaço de abóbora
1 
curgete grande com casca
3 
cenouras
1 
cebola
1 
embalagem de 
creme/leite de coco para cozinhar 
Alecrim  

Método de preparação

  1. Num pirex, dispor o frango com a pele virada para cima. Temperar com sal grosso e adicionar 1-2 copos de água para cobrir o frango até metade.
  2. Levar ao forno a 220-240 °C cerca de 40 min.
  3. Lavar os legumes e cortar em cubos. Temperar com sal e especiarias a gosto.
  4. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar os legumes e cozinhar até ficarem grelhados. No final, adicionar o creme/leite de coco e envolver bem.
  5. Cozinhar mais 2-3 min.
  6. Servir as pernas de frango crocantes (tendo o cuidado de retirar a pele no momento) com o mix de legumes.
Aviso Legal