Creme de ervilhas e abacaxi grelhado com hortelã e canela

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Creme de ervilhas e abacaxi grelhado com hortelã e canela

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Ervilhas Iglo
2 
curgetes
1 
cebola
Azeite
1 
ovo
Coentros frescos
2 
rodelas de abacaxi
Canela em pó
Hortelã fresca

Método de preparação

  1. Lavar e descascar os legumes.
  2. Numa panela grande, deitar os legumes lavados e descascados, partidos em pedaços e as ervilhas Iglo.
  3. Cobrir com água, não ultrapassando os legumes e as ervilhas. Cozer semitapado cerca de 30 min.
  4. No final, temperar com sal e uma c. sopa de azeite e triturar até ficar bem cremoso.
  5. Servir a sopa morna com topping de ovo cozido picado e coentros frescos a gosto.
  6. Para sobremesa, grelhar as rodelas de abacaxi de ambos os lados numa frigideira antiaderente. Depois, polvilhar com canela em pó e folhas hortelã fresca.
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