Burger de proteína vegetal com rodelas de batata doce assadas com azeite e alecrim

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Burger de proteína vegetal com rodelas de batata doce assadas com azeite e alecrim

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
Burgers de proteína vegetalGreen Cuisine
douradinhos espinafres
1 
batata doce grande 
Azeite
Sal
Alecrim

Método de preparação

  1. Numa frigideira antiaderente aquecida com uma c. sopa de azeite, colocar o Burger e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 10 min, virando-o para cozinhar bem de ambos os lados. 

  2. Lavar, descascar e cortar a batata doce em rodelas e levar ao forno (ou AirFryer) com uma c. sobremesa de azeite, uma pitada de sal e alecrim cerca de 15-20 min a 200 °C. Quando prontas, servir o Burger com as rodelas de batata doce.
Aviso Legal