Brás de legumes com salada

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Brás de legumes com salada

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

4 
ovos
2 
talos de alho francês
3 
cenouras
1 
cebola grande
Azeite
Sal
Salsa fresca
5 
azeitonas 
Alface

Método de preparação

  1. Bater os ovos com uma pitada de sal.
  2. Lavar os legumes, fatiar o alho francês e ripar a cenoura.
  3. Num tacho antiaderente com uma c. sopa de azeite, deitar a cebola picada e cozinhar 1 min. De seguida, nadicionar o alho francês e a cenoura ripada e cozinhar, mexendo sempre, mais uns minutos.
  4. Quando cozinhados, juntar os ovos batidos e envolver bem. Desligar o lume e deixar mais uns minutos mexendo.
  5. No final, acrescentar a salsa fresca picada, as azeitonas em rodelas e servir com uma boa salada de alface.
Aviso Legal