Almôndegas vegetarianas à bolonhesa com esparguete

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Almôndegas vegetarianas à bolonhesa com esparguete

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
Almôndegas de proteína vegetal Green Cuisine
douradinhos espinafres
1 
cebola
2 
dentes de alho
1 
tomate
1/2 
embalagem de 
  embalagem de polpa de tomate biológico  
1/2 
chávena de 
bebida vegetal
Esparguete
Azeite  
Queijo parmesão ralado (opcional)

Método de preparação

  1. Num tacho antiaderente, deitar uma colher de azeite, os dentes de alho picados, a cebola picada e o tomate em cubos. Cozinhar 1-2 min e adicionar as Almôndegas congeladas. Cozinhar em lume brando 10-15 min, mexendo e virando-as de vez em quando. Quando tenras, adicionar a polpa de tomate e a bebida vegetal.
  2. Cozinhar até levantar fervura.
  3. Paralelamente, cozer esparguete cerca de 8 min.
  4. Numa frigideira previamente aquecida com uma c. sopa de azeite, deitar o esparguete, uma pitada de sal, alho picado e cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’.
  5. No final, servir as almôndegas em cama de esparguete com topping de parmesão ralado a gosto.
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