Veggie Fingers com molho de chili agridoce

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Veggie Fingers
Embalagem 10 veggie fingers de ervilhas, cenoura, milho Green Cuisine
250 
ml
 
de vinagre de sidra
250 
g
 
de açúcar
4 
dentes de alho
6 
malaguetas vermelhas pequenas

Método de preparação

  1. Prepare os Veggie Fingers segundo as instruções da embalagem
  2. Para o molho, coloque num tacho o vinagre e o açúcar e, após levantar fervura, deixe ferver em lume brando durante 10 minutos
  3. Entretanto rale o alho e reserve
  4. Corte as malaguetas ao meio, no sentido longitudinal, e retire as sementes. Pique-as finamente
  5. Adicione o alho e as malaguetas à mistura de vinagre e açúcar, e deixe cozinhar mais 5 minutos
  6. Transfira o molho para um frasco, previamente esterilizado, e conserve no frigorífico até servir
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Excelente
    Este fingers são ótimos, e a ideia do molho é diferente é muito saborosa! Aconselho!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal