Veggie Burger com Arroz Chau-Chau

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Group Copy 2
Vegetariana
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
Group Copy 2
Vegetariana

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Veggie Burgers GreenCuisine
Embalagem 4 veggie burgers com 5 vegetais Green Cuisine
Arroz
Cenoura
1 
colher de chá de
 
ervilhas Iglo
Ervilhas Primavera Iglo 500g
Ovo 
Sal
Azeite

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C e colocar os Burgers congelados num pirex ou tabuleiro de forno com papel vegetal. Cozinhar 25 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.
  2. Paralelamente, cozer o arroz numa panela com água e sal cerca de 10 min. Cozer em pouca água de forma a que o arroz fique solto.
  3. À parte, cozer as ervilhas e a cenoura (previamente descascadas e partidas em cubos) cerca de 5 min.
  4. Quando cozido, deitar o arroz numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e juntar as ervilhas e os cubos de cenoura. Mexer bem e, no final, deitar o ovo batido envolvendo tudo.
  5. Servir os Veggie Burgers ainda quentes com o arroz chao-chao.
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