Tacos com Chili sin carne, alface, cenoura e molho de queijo e ervas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Chili SinCarne Green Cuisine
douradinhos espinafres
Azeite
1 
cebola grande
3 
dentes de alho
2 
tomates maduros
Sal
Alface
Alho em pó
Cebolinho  
2 
cenouras
Coentros
Orégãos
1 
embalagem de
 
queijo fresco batido
1 
embalagem de
 
tacos
Tomilho

Método de preparação

  1. Numa taça com 3 c. sopa de água, deitar a mistura de Chili Green Cuisine e levar ao micro-ondas 8-10 min.
  2. Num tacho, deitar uma c. sopa de azeite com a cebola picada e 2 dentes de alho picados. Adicionar o tomate em cubos e cozinhar uns minutos.
  3. Quando ferver, adicionar o Chili, envolver bem e reduzir o lume para o mínimo.
  4. Deixar cozinhar alguns minutos semitapado, mexendo regularmente.
  5. Temperar com coentros e tomilho a gosto.
  6. Se necessário, adicionar um pouco de água extra para manter algum caldo.
  7. Lavar e ripar a alface e lavar, descascar e ralar a cenoura. Colocar em tacinhas.
  8. Para o molho, colocar 3 c. sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar uma pitada de sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.
  9. No final, rechear os tacos com o Chili, a alface e cenoura ripada e o molho de queijo.
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