Sandes de pão Pita com Falafels

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Numa sandes de pão pita, coloque fatias de abacate temperadas com sumo de limão, couve roxa picada, fatias de pepino, migalhas de feta e polvilhe com coentros picados. Junte um pouco de molho de iogurte e mostarda antes de colocar alguns falafels vegetarianos cozidos e quentes.

DICA:
Também pode rechear os pães Pita com ingredientes quentes: arroz cremoso com cogumelos e um pouco de alface ou rúcula, por exemplo.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
saqueta de Falafels
douradinhos espinafres
2 
pães Pita
30 
g
 
de couve-roxa
1 
abacate
1/4 
de pepino
Sumo de meio limão
30 
g
 
de feta
2 
ramos de coentros
1 
iogurte natural
1 
colher de café de
 
de mostarda forte
1 
pitada de
 
de sal
2 
voltas de moinho de pimenta

Método de preparação

  1. Descascar a cenoura e a couve e picar finamente. Lavar o pepino e cortar às fatias finas sem o descascar. Descascar o abacate, cortar ao meio, retirar o caroço e, em seguida, cortar em fatias finas e regar ligeiramente com limão para que não escureça.
  2. Cozinhar os Falafels conforme indicado na embalagem e manter quentes.
  3. Para o molho: numa taça, misturar o sal e a pimenta com o iogurte e a mostarda.
  4. Para preparar a sandes de falafels: abrir os pães Pita e colocar cenoura e couve raladas, fatias de abacate e pepino, assim como um pouco de queijo feta desfeito, e juntar alguns Falafels quentes.
  5. Temperar com o molho, depois polvilhar com coentros picados.
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