Gastão Reis - Salsichas Folhadas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

Salsichas Vegan Iglo Green Cuisine
Embalagem 4 salsichas proteína vegetal Green Cuisine
Couve lombarda
Massa Folhada
Queijo Vegan
Cogumelos Portobello
Mostarda
Alho
Sal
Pimenta
Tomilho
Azeite
Molho de Soja
Mistura de salada verde

Método de preparação

  1. Cozer as folhas de couve com uma pitada de sal. Quando estiverem cozidas retirar do lume e reservar.
  2. Numa frigideira, colocar um fio de azeite, picar e saltear os cogumelos, temperar com sal, alho esmagado, tomilho e um pouco de molho de soja. Reservar.
  3. Numa outra frigideira, cozinhar as Salsichas de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Num prato, colocar uma fatia de couve já cozida, uma fatia de queijo vegan, os cogumelos e a salsicha. Temperar com pimenta e enrolar.
  5. Colocar a massa folhada, pincelar com mostarda e enrolar no preparado anterior.
  6. Pré-aquecer o forno a 200º.
  7. Colocar os rolos de massa folhada no forno e retirar apenas quando estiver douradinha.
  8. Acompanhar com uma salada verde.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal