Nuggets com legumes salteados

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Nuggets Green Cuisine
Embalagem 11 nuggets proteína vegetal Green Cuisine
Azeite q.b.
1 dente de alho picado
1 cebola média
2 curgetes
2 cenouras raladas
1/2 Couve coração
Espinafres q.b.
Sal
Pimenta em grão moída
Curcuma q.b.
Molho de soja q.b (opcional)
Sementes de sésamo para polvilhar (opcional)

Método de preparação

  1. Leve os nuggets ao forno a 180°.
  2. Numa frigideira, aloure o dente de alho e a cebola com um fio de azeite e adicione a cenoura ralada deixando cozinhar por uns minutos. Acrescente a curgete em cubos, tempere com sal, pimenta e curcuma, misture tudo e deixe refogar e vá acrescentando a couve coração ao refogado e salteie tudo.
  3. Por fim adicione os espinafres ao salteado e envolva ao refogado. Se desejar tempere com molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
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