Mini cheese burgers de beterraba com chips de legumes e batata doce

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Mini Burgers de Beterraba e linhaça GreenCuisine 
douradinhos espinafres
Queijo fatiado magro
5 
cenouras
1 
batata doce grande
Alecrim
Azeite  
Sal
Alho em pó
Cebolinho
Iogurte natural ou queijo fresco batido

Método de preparação

  1. Num tabuleiro com papel vegetal, colocar os Burgers congelados. Levar ao forno (previamente aquecido a 220 °C e deixar cozinhar 15-17 min, virando-os a meio da confeção. Quando prontos, adicionar uma fatia de queijo magro sobre cada Burger e mais 2 min no forno.
  2. Em paralelo, lavar e cortar os legumes em rodelas.
  3. Num outro tabuleiro ou pirex, dispor os legumes em rodelas e temperar com uma c. sopa de azeite, sal e alecrim a gosto. Levar ao forno cerca de 25 min a 220 °C (tendo o cuidado de ir mexendo).
  4. Para o molho, coloque 3 c. sopa de queijo creme batido ou iogurte natural numa taça e adicione uma pitada de sal fino, alho em pó e cebolinho fresco picado. Mexer bem. No final, servir os Burgers acabadinhos de fazer com as chips de legumes e batata doce.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal