Inês Mendes - Fish and Chips Vegan

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
3
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
3
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Douradinhos Vegan Iglo Green Cuisine
Embalagem 12 douradinhos vegan Green Cuisine
3  
batatas doces médias, cortadas em palitos
1  
colher de sopa de
 
azeite
Sal e pimenta a gosto
- Para o molho de iogurte e ervas:
125 
g
 
de iogurte grego magro
1  
colher de sopa de
 
cebolinho picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
- Para a salada espiralizada de cenoura e pepino:
1 pepino, cortado com um espiralizador
2 cenouras, cortadas com um espiralizador
1  
colher de sopa de
 
azeite
Sumo de meio limão
Sal e pimenta a gosto

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220º.
  2. Colocar os palitos de batata doce num tabuleiro, regar com o azeite, temperar com sal e pimenta a gosto e misturar tudo. Levar ao forno por 40 minutos.
  3. Enquanto a batata assa, cozinhar também os Douradinhos Vegan Iglo Green Cuisine no forno de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Para o molho da salada: misturar o iogurte com o alho, a salsa e o cebolinho. Temperar com sal e pimenta.
  5. Numa tigela grande, colocar o pepino e a cenoura espiralizados. Juntar o azeite, o sumo de limão e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver bem.
  6. Servir o “fish” and chips de douradinhos vegan e palitos de batata doce com o molho de iogurte e ervas e a salada como acompanhamento.
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