Ingredientes
3
batatas doces médias, cortadas em palitos
1
colher de sopa de
azeite
Sal e pimenta a gosto
- Para o molho de iogurte e ervas:
125
g
de iogurte grego magro
1
colher de sopa de
cebolinho picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
- Para a salada espiralizada de cenoura e pepino:
1 pepino, cortado com um espiralizador
2 cenouras, cortadas com um espiralizador
1
colher de sopa de
azeite
Sumo de meio limão
Sal e pimenta a gosto
Método de preparação
- Aquecer o forno a 220º.
- Colocar os palitos de batata doce num tabuleiro, regar com o azeite, temperar com sal e pimenta a gosto e misturar tudo. Levar ao forno por 40 minutos.
- Enquanto a batata assa, cozinhar também os Douradinhos Vegan Iglo Green Cuisine no forno de acordo com as instruções da embalagem.
- Para o molho da salada: misturar o iogurte com o alho, a salsa e o cebolinho. Temperar com sal e pimenta.
- Numa tigela grande, colocar o pepino e a cenoura espiralizados. Juntar o azeite, o sumo de limão e temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver bem.
- Servir o “fish” and chips de douradinhos vegan e palitos de batata doce com o molho de iogurte e ervas e a salada como acompanhamento.
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