Mix de Fingers de espinafre e Veggie Fingers com arroz Chau-Chau

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Fingers de espinafre Green Cuisine
douradinhos espinafres
1 
Veggie Fingers Green Cuisine
Embalagem 10 veggie fingers de ervilhas, cenoura, milho Green Cuisine
Arroz
1 
cenoura
1 
chávena de
 
ervilhas Iglo
Ervilhas Primavera Iglo 500g
1 
ovo
Sal
Azeite

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C e colocar os Fingers congelados num pirex ou tabuleiro com papel vegetal; cozinhar cerca de 15 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.
  2. Paralelamente, cozer o arroz numa panela ou arrozeira com água e sal cerca de 10 min. Cozer em pouca água de forma a que o arroz fique solto.
  3. À parte, cozer as ervilhas e a cenoura (previamente descascada e partida em cubos) cerca de 5 min.
  4. Quando cozido, deitar o arroz numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e juntar a ervilha e os cubos de cenoura. Mexer bem e, no final, deitar o ovo batido envolvendo tudo.
  5. Servir os Fingers ainda quentinhos com o arroz chao-chao.
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