Mix de Fingers de espinafre e Veggie Fingers com arroz Chau-Chau

Mix de Fingers de espinafre e Veggie Fingers com arroz chao-chao
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C e colocar os Fingers congelados num pirex ou tabuleiro com papel vegetal; cozinhar cerca de 15 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.
  2. Paralelamente, cozer o arroz numa panela ou arrozeira com água e sal cerca de 10 min. Cozer em pouca água de forma a que o arroz fique solto.
  3. À parte, cozer as ervilhas e a cenoura (previamente descascada e partida em cubos) cerca de 5 min.
  4. Quando cozido, deitar o arroz numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e juntar a ervilha e os cubos de cenoura. Mexer bem e, no final, deitar o ovo batido envolvendo tudo.
  5. Servir os Fingers ainda quentinhos com o arroz chao-chao.

Ingredientes

1 
Fingers de espinafre Green Cuisine
1 
Veggie Fingers Green Cuisine
Arroz
1 
cenoura
1 
chávena de
 
ervilhas Iglo
1 
ovo
Sal
Azeite

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal