Fingers Espinafres com Molho de Queijo e Ervas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
Fingers de espinafres Green Cuisine
douradinhos espinafres
1 
embalagem de
 
de queijo creme batido
Oregãos
Cebolinho fresco
Sal fino
Alho em pó

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C. Colocar os Fingers de espinafres no forno 9-10 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.

  2. Para o molho, colocar 3 c. sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar uma pitada de sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.
  3. Servir os Fingers de espinafre com o molho de queijo e ervas.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal