Falafel com Puré de Batata, Molho de Iogurte e Cajus

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

Fafalel Iglo
douradinhos espinafres
Puré Instantâneo
Alface / tomate
Cajus
Molho de iogurte

Método de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 225ºC.
  2. Colocar os Falafel num tabuleiro e deixar durante 15 minutos, máximo.
  3. Enquanto isso, preparar um puré instantâneo ou caseiro.
  4. Servir num prato, acompanhado com salada.
  5. Adicionar cajus e salpicar os Falafel e o puré com molho de iogurte.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal