Falafel em cama de esparguete de curgete com pesto e parmesão

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
embalagem de
 
Falafel Green Cuisine
douradinhos espinafres
2 
curgetes grandes 
Sal
Molho pesto  
Lascas de parmesão

Método de preparação

  1. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, colocar os Falafel. Levar ao forno cerca de 12-15 min a 225 °C, virando-os ao longo da confeção.
  2. Paralelamente, espiralizar as curgetes.
  3. Numa frigideira aquecida com uma c. sopa de pesto, deitar a curgete, uma pitada de sal, cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’ e adicionar as lascas de parmesão. Cozinhar mais 1 min e desligar o lume.
  4. No final, servir os Falafel em cama de esparguete de curgete acabado de fazer.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal