Frau Glória - Douradinhos vegan com arroz de couve-flor e molho vinagrete

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Douradinhos Vegan Iglo
Embalagem 12 douradinhos vegan Green Cuisine
1 couve flor pequena
1 cenoura pequena
1 dente de alho
Azeite, sal e pimenta q.b.
- Para o molho vinagrete:
3  
colheres de sopa de
 
azeite
3  
colheres de sopa de
 
vinagre
1  
colher de chá de
 
mostarda dijon
1  
colher de chá de
 
mel

Método de preparação

  1. Começar por cozinhar os douradinhos no forno com ar circulante, durante 10 min a 230°C. Virar a meio do tempo de cozedura para que fiquem bem dourados.
  2. Para o arroz de couve-flor, picar todos os ingredientes no processador até obter uma textura de arroz. Tempere com sal e pimenta e salteie bem com um fio de azeite.
  3. Para o molho vinagrete, colocar todos os ingredientes dentro de um frasco de vidro com tampa e abanar bem para misturar.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal