Crispy Burger com alface e molho de alho e ervas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem de Crispy Burgers
Embalagem 2 crispy burgers proteína vegetal Green Cuisine
Água
3  
colheres de sopa de
 
maionese
4  
colheres de sopa de
 
natas
1/2  
colher de sopa de
 
cebolinho seco
1/2  
colher de sopa de
 
salsa em pó
2  
colheres de chá de
 
sumo de limão
1/2  
colher de chá de
 
alho em pó

Método de preparação

  1. Prepare os Chicken-free Crispy Burgers segundo as instruções da embalagem
  2. Para o molho, coloque as natas com o sumo de limão num recipiente e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem.
  3. À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione-as também. A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar
  4. Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes
  5. Mexa muito bem até obter um creme homogéneo e, por fim, polvilhe com cebolinho seco
  6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Sabor Espetacular
    São muito crocantes - espetaculares! Ficam realmente ótimos num hambúrger!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal