Fácil
Prepare os burgers de beterraba crocantes, servidos com uma salada de ervilhas, favas, rabanete às rodelas finas e fatias de cebola roxa, temperada com vinagrete de vinagre de cidra e polvilhada com hortelã fresca picada e amêndoas laminadas.
SUGESTÃO:
Esta salada de verduras combina na perfeição com frutos vermelhos, como morangos frescos cortados aos quartos ou framboesas.
SUGESTÃO:
Esta salada de verduras combina na perfeição com frutos vermelhos, como morangos frescos cortados aos quartos ou framboesas.
Método de preparação
- Cozer as ervilhas e as favas durante cerca de 5 minutos em água a ferver com sal grosso, depois refrescar em água com gelo no final da cozedura. Escorrer.
- Descascar a cebola, cortar ao meio e depois em rodelas finas. Lavar os rabanetes e cortar em rodelas finas. Lavar e secar as folhas de hortelã e picar finamente.
- Cozinhar os Mini Burgers beterraba de acordo com as indicações da embalagem.
- Preparar o vinagrete misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite e, por fim, juntar a hortelã.
- Numa saladeira, misturar as ervilhas e as favas escorridas, as rodelas de rabanete e cebola roxa e temperar com vinagrete. Misturar tudo suavemente.
- Servir os Mini Burgers beterraba acompanhados com a salada de ervilhas e favas, polvilhada com amêndoa laminada.
Ingredientes
1
embalagem de
de Mini Burgers de Beterraba & Linhaça
350
g
de ervilhas
150
g
de favas
6
rabanetes
1
pequena cebola roxa
6
folhas de hortelã
15
g
de amêndoa laminada
1
colher de sopa de
de vinagre de cidra
2
colheres de sopa de
de azeite
1
pitada de
de sal
2
voltas de moinho de pimenta
10
g
de sal grosso
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