Ingredientes
Método de preparação
- Cozer as ervilhas e as favas durante cerca de 5 minutos em água a ferver com sal grosso, depois refrescar em água com gelo no final da cozedura. Escorrer.
- Descascar a cebola, cortar ao meio e depois em rodelas finas. Lavar os rabanetes e cortar em rodelas finas. Lavar e secar as folhas de hortelã e picar finamente.
- Cozinhar os Mini Burgers beterraba de acordo com as indicações da embalagem.
- Preparar o vinagrete misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite e, por fim, juntar a hortelã.
- Numa saladeira, misturar as ervilhas e as favas escorridas, as rodelas de rabanete e cebola roxa e temperar com vinagrete. Misturar tudo suavemente.
- Servir os Mini Burgers beterraba acompanhados com a salada de ervilhas e favas, polvilhada com amêndoa laminada.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal