
Método de preparação
- Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa wok ou frigideira, em lume alto.
- Salteie os legumes Veggie Wok Bali durante 5 a 6 minutos.
- Adicione os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
- À parte, misture os ingredientes do molho: molho de soja, vinagre de arroz, molho de peixe, açúcar, óleo de sésamo e malagueta.
Reduza o lume, adicione o molho à wok e envolva bem até aquecer.
- Sirva com arroz branco e polvilhe com coentros frescos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 Embalagem Veggie Wok Bali Iglo
300 g de camarão
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de molho de peixe (pode ser vegetal)
1 colher de sopa de açúcar
colher de chá de óleo de sésamo
1 colher de chá de malagueta vermelha picada
2 colheres de sopa de óleo
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal