Arroz de Camarão com Legumes no Wok

Método de preparação

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa wok ou frigideira, em lume alto.
  2. Salteie os legumes Veggie Wok Bali durante 5 a 6 minutos.
  3. Adicione os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. À parte, misture os ingredientes do molho: molho de soja, vinagre de arroz, molho de peixe, açúcar, óleo de sésamo e malagueta.
  5. Reduza o lume, adicione o molho à wok e envolva bem até aquecer.

  6. Sirva com arroz branco e polvilhe com coentros frescos.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 Embalagem Veggie Wok Bali Iglo
300 g de camarão
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de molho de peixe (pode ser vegetal)
1 colher de sopa de açúcar
colher de chá de óleo de sésamo
1 colher de chá de malagueta vermelha picada
2 colheres de sopa de óleo

Onde comprar

  • Shop Link sonae
  • Shop Link auchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal