Veggie Bowl Quinoa com espetadas de bacalhau fresco

Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Veggie Bowl Quinoa com espetadas de bacalhau fresco

As nossas Veggie Bowls têm tudo de bom: vegetais, leguminosas, cereais… mas se lhe apetecer inovar e juntar algo mais, sugerimos esta deliciosa receita com espetadas de Bacalhau Fresco. Fácil e rápido, uma sugestão diferente que fica pronta em 30 min.

Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 embalagem 
Veggie Bowl Quinoa
Veggie Bowls Quinoa
2 
lombos de bacalhau
lombos de bacalhau fresco
2 
limões
Sal e Pimenta a gosto
Aneto em pó

Método de preparação

  1. Corte os lombos de bacalhau em cubos de 3 cm.

  2. Esprema 1 limão e corte o segundo limão em rodelas. Numa tigela, misture o azeite com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque esta mistura sobre os cubos de bacalhau e as rodelas de limão e deixe repousar durante duas horas num local fresco.

  4. Prepare a Veggie Bowl Quinoa conforme indicado na embalagem.

  5. Para preparar as espetadas, alterne os cubos de bacalhau e as rodelas de limão. Aqueça uma frigideira em lume médio e frite as espetadas durante 3 a 4 minutos, de ambos os lados. 

  6. Coloque a Veggie Bowl num prato com as espetadas por cima e está pronto!

Aviso Legal