Salmão com Sementes de Sésamo e Legumes

salmão com sementes de sésamo e legumes
20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Saudável e repleto de sabor, conheça todos os passos para fazer salmão Iglo com sementes de sésamo e legumes.

Método de preparação

  1. Bata a clara de ovo até obter um pouco de espuma. Sem descongelar, passe os lombos de salmão pela clara de ovo e, em seguida, pelas sementes de sésamo.

  2. Prepara a macedónia de ervilhas de acordo com as instruções da embalagem. Se preferir, pode juntar um fio de azeite enquanto cozinha os vegetais.

  3. Numa frigideira com azeite a ferver, frite os lombos de salmão de todos os lados, até as sementes ficarem douradas.

Sugestão

  • No momento de servir, junte um pouco de maionese e mostarda.

Ingredientes

Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)

60 
g
 
Sementes de Sésamo
1 
Clara de Ovo
400 
g
 
Macedónia de Ervilhas (650g)
2 
colheres de sopa de
 
Maionese
1 
colher de sobremesa de
 
Mostarda
Azeite q.b.

Onde comprar

  • 2LsalmãoCOL

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal