Gratinados de Peixe com Tomate sobre Puré de Creme de Grão-de-Bico com Sésamo

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Um puré rápido e versátil de grão é a sugestão perfeita para acompanhar os seus gratinados de peixe. Simplesmente delicioso!
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1  
Gratinados de Peixe com Tomate e Manjericão
100 
g
  
Grão-de-bico cozido
1  
Raminho de alecrim fresco
1 
pitada de
  
Sal
1  
Colher pequena de óleo de sésamo
1 
colher de chá de
  
Sementes de sésamo

Método de preparação

  1. Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Ferva um pouco de água com o raminho de alecrim e coza os grãos durante alguns minutos.

  3. Deite os grãos para um copo e, usando um pouco da água da cozedura, triture-os adicionando o óleo de sésamo e sal.

  4. Coloque o puré na parte inferior do prato e adicione a sua porção de gratinado de peixe.

  5. Decore com uma pitada de sementes de sésamo e sirva.

Sugestão

Reserve uma colher de sopa de grãos antes de os bater para poder usá-los na decoração do prato.

Pode substituir o sésamo com pó de cominhos para obter um toque mais picante.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal