Ingredientes
1
Gratinados de Peixe com Tomate e Manjericão
100
g
Grão-de-bico cozido
1
Raminho de alecrim fresco
1
pitada de
Sal
1
Colher pequena de óleo de sésamo
1
colher de chá de
Sementes de sésamo
Método de preparação
Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.
Ferva um pouco de água com o raminho de alecrim e coza os grãos durante alguns minutos.
Deite os grãos para um copo e, usando um pouco da água da cozedura, triture-os adicionando o óleo de sésamo e sal.
Coloque o puré na parte inferior do prato e adicione a sua porção de gratinado de peixe.
Decore com uma pitada de sementes de sésamo e sirva.
Sugestão
Reserve uma colher de sopa de grãos antes de os bater para poder usá-los na decoração do prato.
Pode substituir o sésamo com pó de cominhos para obter um toque mais picante.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal