Mini Mousses de Salmão

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
10
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
10
Dificuldade

Ingredientes

2 
colheres de sopa de
 
anetto
 
picado
1 
chávena de
 
caldo de peixe
Bolachas de água e sal
 
para servir
2 
colheres de chá de
 
cebolinho
 
picado
3 
colheres de chá de
 
gelatinha neutral em pó
1 
chávena de
 
mascarpone
2 
colheres de chá de
 
molho de rábano
1 
chávena de
 
natas frescas
Ovas de salmão
 
para servir

Método de preparação

  1. Coloque o caldo numa panela média em lume alto. Deixe levantar fervura. Adicione o salmão, baixe o lume e deixe borbulhar por 3 minutos ou até estar cozinhado. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, dissolva a gelatina com 2 colheres de sopa de água a ferver.
  3. Coloque o salmão, mascarpone, rábano, ervas e gelatina num robot e bata até ficar cremoso. Bata as natas e envolva com a mistura de salmão.
  4. Divida a mistura por copos pequenos e guarde no frigorífico por uma hora.
  5. Coloque um pouco de ovas de salmão por cima de cada mousse e sirva com bolachas.
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